Политика конфиденциальности

AssistBot ("мы", "наш" или "нам") стремится защитить вашу конфиденциальность. Данная Политика Конфиденциальности объясняет, как Ваша личная информация собирается, используется и раскрывается AssistBot.

Данная Политика Конфиденциальности применяется к нашему сайту и связанными с ним поддоменами (совместно именуемым "Услуга") наряду с нашим приложением AssistBot. Получая доступ или используя наши Услуги, Вы подтверждаете, что Вы прочитали, поняли и согласны с тем, что мы собираем, храним, используем и раскрываем Вашу личную информацию, как описано в настоящей Политике Конфиденциальности и наших Условиях предоставления услуг.

 

Определения и ключевые условия

Чтобы как можно яснее объяснить информацию, изложенную в настоящей Политике Конфиденциальности, необходимо определить следующие термины:

  • Куки: небольшой объем данных, генерируемый веб-сайтом и сохраняемый Вашим веб-браузером. Они используются для идентификации Вашего браузера, предоставления аналитических данных, запоминания информации о Вас, такой как предпочитаемый Вами язык или информация для входа в систему;
  • Компания: если в данной Политике Конфиденциальности упоминается "предприятие", "мы", "нас" или "наш", то это относится к VSP Remote Tech OÜ, (Harju maakond, Tallinn, Lasnamäe linnaosa, Paasiku tn 28-176, 13916), которое в соответствии с данной Политикой Конфиденциальности несет ответственность за вашу информацию;
  • Страна: место, где базируется AssistBot или владельцы/основатели AssistBot, в данном случае – Эстония;
  • Клиент: обозначает компанию, организацию или лицо, которое подписывается на использование Услуг AssistBot для управления взаимоотношениями с вашими потребителями или пользователями услуг;
  • Устройство: любое устройство, подключенное к Интернету, такое как телефон, планшет, компьютер или любое другое устройство, которое может быть использовано для посещения AssistBot и использования оказываемых им Услуг;
  • IP-адрес: Каждому устройству, подключенному к Интернету, присваивается номер, известный как IP-адрес. Эти номера обычно присваиваются в географических блоках. IP-адрес часто используется для определения местоположения, с которого устройство подключается к Интернету;
  • Персонал: относится к тем лицам, которые наняты на работу в AssistBot или по контракту на выполнение услуг от имени одной из сторон;
  • Личные данные: любая информация, которая прямо, косвенно или в связи с другой информацией, включая личный идентификационный номер, позволяет идентифицировать или идентифицировать физическое лицо;
  • Услуга: относится к услугам, предоставляемых AssistBot, как описано на данной платформе и соответствующих источниках (если таковые имеются);
  • Услуги "третьих лиц": относится к рекламодателям, спонсорам конкурсов, партнерам по продвижению и маркетингу, а также другим лицам, которые предоставляют наш контент или чьи продукты или услуги, по нашему мнению, могут Вас заинтересовать;
  • Веб-сайт: сайт, на который можно зайти по указанному URL: https://assist-bot.com;
  • Вы: физическое или юридическое лицо, зарегистрированное в AssistBot для пользования Услугами.

 

Какую информацию мы собираем?

Мы собираем информацию от Вас, когда Вы посещаете наш сайт/приложение, регистрируетесь на нашем сайте, размещаете заказ, подписываетесь на нашу рассылку, отвечаете на опрос или заполняете форму.

  • Личное имя/Имя пользователя;
  • Адрес электронной почты;
  • Пароль.

 

Как мы используем собираемую информацию?

Любая информация, которую мы получаем от Вас, может быть использована одним из следующих способов:

  • Чтобы персонализировать Ваш опыт (ваша информация помогает нам лучше реагировать на Ваши индивидуальные потребности);
  • Улучшение нашего сайта/ приложения (мы постоянно стремимся улучшать наш сайт/ приложение на основе информации и отзывов, которые мы получаем от Вас);
  • Улучшение обслуживания клиентов (ваша информация помогает нам более эффективно реагировать на Ваши запросы об обслуживании клиентов и потребности в поддержке);
  • Обработка платёжных транзакций;
  • Администрирование конкурсов, раскрутки, опроса или других функций сайта;
  • Отправлять периодическую новостную рассылку;

 

Когда AssistBot использует информацию о конечных пользователях от третьих лиц?

AssistBot будет собирать данные о конечных пользователях, необходимые для предоставления услуг AssistBot нашим клиентам.

Конечные пользователи могут добровольно предоставлять нам информацию, которую они сделали доступной в социальных сетях. Если Вы предоставляете нам такую информацию, мы можем собирать общедоступную информацию с указанных Вами сайтов социальных сетей. Вы можете контролировать объем информации, публикуемой на сайтах социальных сетей, посетив эти сайты и изменив свои настройки конфиденциальности.

 

Когда AssistBot использует информацию о клиентах от третьих лиц?

Мы получаем некоторую информацию от третьих лиц, когда Вы обращаетесь к нам. Например, когда Вы предоставляете нам свой адрес электронной почты, чтобы показать свою заинтересованность в том, чтобы стать клиентом AssistBot, мы получаем информацию от третьих лиц, которые предоставляет AssistBot автоматизированные услуги по обнаружению мошенников. Мы также время от времени собираем информацию, которая становится общедоступной на сайтах социальных сетей. Вы можете контролировать, сколько вашей информации размещается на сайтах социальных сетей, посетив эти сайты и изменив Ваши настройки конфиденциальности.

 

Делимся ли мы собранной информацией с третьими лицами?

Мы можем делиться собранной информацией, как личной, так и не личной, с третьими лицами, такими как рекламодатели, спонсоры конкурсов, партнеры по продвижению и маркетингу, а также с другими лицами, которые предоставляют наш контент или чьи продукты или услуги, по нашему мнению, могут вас заинтересовать. Мы можем также делиться ею с нашими нынешними и будущими аффилированными компаниями и деловыми партнерами, и, если мы участвуем в слиянии, продаже активов или другой реорганизации бизнеса, мы можем также делиться или передавать вашу личную и не личную информацию нашим преемникам в интересах.

Мы можем привлекать доверенных сторонних поставщиков услуг для выполнения функций и предоставления нам услуг, таких как хостинг и обслуживание наших серверов и веб-сайта/приложения, хранение и управление базами данных, управление электронной почтой, маркетинга, обработка кредитных карт, обслуживание клиентов и выполнение заказов на услуги, которые Вы можете приобрести через веб-сайт/приложение. Мы, вероятно, будем передавать вашу личную информацию, и, возможно, некоторую не личную информацию, этим третьим лицам, чтобы они могли выполнять эти услуги для нас и для вас.

Мы можем передавать часть данных наших лог-файлов, включая IP-адреса, для аналитических целей третьим лицам, таким как партнеры по веб-аналитике, разработчики приложений и рекламные сети. Если Ваш IP-адрес предоставляется совместно, он может использоваться для оценки общего местоположения и других технических характеристик, таких как скорость соединения, посещение вами веб-сайта/приложения в общем доступе, а также тип устройства, используемого для посещения веб-сайта/приложения. Они могут объединять информацию о нашей рекламе и о том, что Вы видите на веб-сайте/приложении, а затем предоставлять аудит, исследования и отчетность для нас и наших рекламодателей.

Мы также можем раскрывать личную и не личную информацию о Вас правительственным или правоохранительным органам или частным лицам, если мы, по нашему единоличному усмотрению, посчитаем это необходимым или целесообразным для того, чтобы ответить на претензии, судебный процесс (включая повестки в суд), защитить наши права и интересы или права и интересы третьей стороны, безопасность общества или любого лица, предотвратить или остановить любую незаконную, неэтичную или законно преследуемую деятельность, или иным образом подчиниться применимым судебным постановлениям, законам, правилам и постановлениям.

 

Где и когда собирается информация от клиентов и конечных пользователей?

AssistBot будет собирать личную информацию, которую Вы предоставляете нам. Мы также можем получать личную информацию о Вас от третьих лиц, как описано выше.

 

Как мы используем Ваш адрес электронной почты?

Отправляя свой адрес электронной почты на этот сайт/приложение, Вы соглашаетесь получать от нас сообщения по электронной почте. Вы можете отменить свое участие в любом из этих списков электронной почты в любое время, нажав на ссылку отказа от подписки или ссылку отказа от подписки, которая поставляется вместе с электронным письмом. Мы посылаем электронные письма только тем людям, которые уполномочили нас связываться с ними, либо напрямую, либо через третью сторону. Мы не рассылаем нежелательные коммерческие письма, потому что мы ненавидим спам так же сильно, как и вы. Отправляя свой адрес электронной почты, Вы также соглашаетесь разрешить нам использовать Ваш адрес электронной почты для целевой клиентской аудитории на таких сайтах, как Facebook, где мы отображаем индивидуальную рекламу для конкретных людей, которые выбрали получать от нас сообщения. Адреса электронной почты, предоставленные только через страницу обработки заказа, будут использоваться исключительно с целью отправки Вам информации и обновлений, относящихся к Вашему заказу. Однако, если Вы предоставили нам тот же адрес электронной почты другим способом, мы можем использовать его для любой из целей, указанных в настоящей Политике. Примечание: Если в любое время Вы захотите отказаться от получения будущих сообщений электронной почты, мы включаем подробные инструкции по отказу от подписки в нижней части каждого сообщения электронной почты.

 

Как долго мы храним Вашу информацию?

Мы храним вашу информацию только до тех пор, пока она нам нужна для предоставления услуг AssistBot и выполнения целей, описанных в настоящей Политике. Это также относится к тем, кому мы передаем вашу информацию и кто оказывает услуги от нашего имени. Когда нам больше не нужно использовать Вашу информацию, и нет необходимости хранить ее в соответствии с нашими юридическими или нормативными обязательствами, мы либо удалим ее из наших систем, либо обезличим ее, чтобы мы не смогли идентифицировать Вас.

 

Как нам защитить вашу информацию?

Мы принимаем различные меры для обеспечения безопасности вашей личной информации, когда Вы размещаете заказ или вводите, отправляете или получаете доступ к вашей личной информации. Вся поставляемая конфиденциальная/кредитная информация передается по технологии Secure Socket Layer (SSL), а затем шифруется в нашей базе данных поставщиков платежных шлюзов только для того, чтобы к ней могли получить доступ лица, имеющие специальные права доступа к таким системам, и обязаны хранить эту информацию в тайне. После совершения сделки Ваша личная информация (кредитные карты, номера социального страхования, финансовые документы и т.д.) никогда не сохраняется в файле. Тем не менее, мы не можем гарантировать абсолютную безопасность любой информации, которую Вы передаете AssistBot, или гарантировать, что информация о Вас не может быть доступна, раскрыта, изменена или уничтожена в результате нарушения любого из наших физических, технических или управленческих мер предосторожности.

 

Могут ли мои данные быть переданы в другие страны?

AssistBot зарегистрирован в Эстонии. Информация, собранная через наш сайт, посредством прямого взаимодействия с Вами или при использовании наших справочных служб, может время от времени передаваться в наши офисы или персоналу, или третьим лицам, находящимся в любой точке мира, и может просматриваться и размещаться в любой точке мира, включая страны, в которых могут отсутствовать законы общей применимости, регулирующие использование и передачу таких данных. В максимальной степени, допустимой действующим законодательством, используя любое из вышеперечисленных положений, Вы добровольно соглашаетесь на трансграничную передачу и размещение такой информации.

 

Является ли информация, собранная через Сервис AssistBot, безопасной?

Мы принимаем меры предосторожности для защиты безопасности Вашей информации. Мы располагаем физическими, электронными и управленческими процедурами, которые помогают защищать, предотвращать несанкционированный доступ, поддерживать безопасность данных и правильно использовать вашу информацию. Тем не менее, ни люди, ни системы безопасности не могут быть полностью надёжными, в том числе системы шифрования. Кроме того, люди могут совершать умышленные преступления, совершать ошибки или не следовать правилам. Поэтому, несмотря на то что мы прилагаем разумные усилия для защиты вашей личной информации, мы не можем гарантировать ее абсолютную безопасность. Если действующее законодательство налагает какую-либо не подлежащую отмене обязанность по защите вашей личной информации, Вы соглашаетесь с тем, что преднамеренное нарушение будет являться стандартом, используемым для оценки нашего соблюдения этой обязанности.

 

Могу ли я обновлять или исправлять свою информацию?

Права, которые Вы должны запрашивать на обновление или исправление информации, собранной AssistBot, зависят от Ваших отношений с AssistBot. Персонал может обновлять или исправлять свою информацию в соответствии с нашими внутренними трудовыми инструкциями.

Клиенты имеют право запросить ограничение на определенное использование и раскрытие личной информации следующим образом. Вы можете связаться с нами для того, чтобы (1) обновить или исправить Вашу личную информацию, (2) изменить Ваши предпочтения в отношении сообщений и другой информации, которую Вы получаете от нас, или (3) удалить личную информацию, которая хранится о Вас в наших системах (с учетом следующего пункта), удалив Вашу учетную запись. Такие обновления, исправления, изменения и удаления не будут иметь последствий для другой информации, которую мы сохраняем, или информации, которую мы предоставили третьим лицам в соответствии с настоящей Политикой Конфиденциальности до её обновления, исправления, изменения или удаления. Для защиты вашей Конфиденциальности и безопасности мы можем предпринять некоторые допустимые шаги (например, запросить уникальный пароль) для проверки вашей личности перед предоставлением Вам доступа к профилю или внесением исправлений. Вы несете ответственность за сохранение в тайне Вашего уникального пароля и информации об учетной записи в любое время.

Вы должны знать, что технически невозможно удалить из нашей системы каждую запись информации, которую Вы нам предоставили. Необходимость создания резервных копий наших систем для защиты информации от непреднамеренной потери означает, что копия вашей информации может существовать в невосстановимой форме, которую нам будет трудно или невозможно обнаружить. Сразу после получения Вашего запроса вся личная информация, хранящаяся в базах данных, которые мы активно используем, и других легкодоступных носителях информации, будет обновлена, исправлена, изменена или удалена, по мере необходимости, в кратчайшие сроки и в той степени, в какой это разумно и технически возможно.

Если Вы являетесь конечным пользователем и хотите обновить, удалить или получить любую имеющуюся у нас информацию о вас, Вы можете сделать это, обратившись в организацию, клиентом которой Вы являетесь.

 

Персонал

Если Вы являетесь сотрудником или заявителем AssistBot, мы собираем информацию, которую Вы добровольно предоставляете нам. Мы используем собранную информацию для целей отдела кадров, чтобы управлять льготами для работников и проверять заявителей.

Вы можете связаться с нами для того, чтобы (1) обновить или исправить вашу информацию, (2) изменить Ваши предпочтения в отношении коммуникаций и другой информации, которую Вы получаете от нас, или (3) получить запись информации, которая у нас есть относительно вас. Такие обновления, исправления, изменения и удаления не будут иметь последствий для другой информации, которую мы сохраняем, или информации, которую мы предоставили третьим лицам в соответствии с настоящей Политикой Конфиденциальности до такого обновления, исправления, изменения или удаления.

 

Продажа бизнеса

Мы оставляем за собой право передавать информацию третьей стороне в случае продажи, слияния или другой передачи всех или почти всех активов AssistBot или любого из его аффилированных лиц (как определено в настоящем документе), или той части AssistBot или любого из его аффилированных лиц, к которым относится Услуга, или в случае, если мы прекращаем нашу деятельность или подаем петицию или подали против нас петицию в рамках процедуры банкротства, реорганизации или аналогичной процедуры, при условии, что третья сторона согласна соблюдать условия настоящей Политики конфиденциальности.

 

Аффилированные лица

Мы можем раскрывать информацию (в том числе личную) о Вас нашим Корпоративным Партнерам. Для целей настоящей Политики Конфиденциальности "Корпоративный Филиал" означает любое физическое или юридическое лицо, которое прямо или косвенно контролирует, контролируется или находится под общим контролем с AssistBot, как по праву собственности, так и иным образом. Любая информация, относящаяся к Вам, которую мы предоставляем нашим Корпоративным Филиалам, будет рассматриваться этими Корпоративными Филиалами в соответствии с условиями настоящей Политики Конфиденциальности.

 

Регулирующее законодательство

Настоящая Политика Конфиденциальности регулируется законодательством Эстонии без учета его коллизионных норм. Вы соглашаетесь на исключительную юрисдикцию судов в связи с любыми действиями или спорами, возникающими между сторонами в рамках или в связи с настоящей Политикой Конфиденциальности, за исключением тех лиц, которые могут иметь право предъявлять претензии в рамках "Щита конфиденциальности" или Швейцарской системы.

Настоящее Соглашение и использование Вами веб-сайта/приложения регулируется законодательством Эстонии, за исключением коллизионных норм. Использование вами веб-сайта/ приложения может также регулироваться другими местными, государственными, национальными или международными законами.

Используя AssistBot или связываясь с нами напрямую, Вы подтверждаете свое согласие с настоящей Политикой Конфиденциальности. Если Вы не согласны с этой Политикой Конфиденциальности, Вы не должны взаимодействовать с нашим сайтом, или использовать наши услуги. Продолжение использования сайта, прямое взаимодействие с нами, или после публикации изменений в настоящей Политике конфиденциальности, которые не оказывают существенного влияния на использование или раскрытие Вашей личной информации, будет означать, что Вы принимаете эти изменения.

 

Ваше согласие

Мы обновляем нашу Политику Конфиденциальности, чтобы предоставить Вам полностью прозрачную информацию о том, что подразумевается, когда Вы посещаете наш сайт, и как он используется. Используя наш сайт/приложение, регистрируя аккаунт или совершая покупку, Вы тем самым соглашаетесь с нашей Политикой Конфиденциальности и принимаете ее условия.

 

Ссылки на другие сайты

Настоящая Политика Конфиденциальности применима только к Услугам. Услуги могут содержать ссылки на другие сайты, которые не управляются и не контролируются AssistBot. Мы не несем ответственности за содержание, точность или мнения, выраженные на таких сайтах, и такие сайты не исследуются, не контролируются и не проверяются нами на точность или полноту. Пожалуйста, помните, что, когда Вы используете ссылку для перехода с Услуг на другой сайт, наша Политика Конфиденциальности больше не действует. Ваш просмотр и взаимодействие на любом другом веб-сайте, в том числе на тех, на которые есть ссылка на нашей платформе, регулируется собственными правилами и политикой этого веб-сайта. Такие третьи лица могут использовать свои собственные файлы cookie или другие методы сбора информации о вас.

 

Файлы cookie

AssistBot использует "Cookies", чтобы определить области нашего сайта, которые Вы посетили. Cookie-файл — это небольшая часть данных, которую Ваш веб-браузер сохраняет на Вашем компьютере или мобильном устройстве. Мы используем Cookie-файлы для повышения производительности и функциональности нашего сайта/приложения, но они не являются необходимыми для их использования. Однако, без этих cookie-файлов некоторые функции, такие как видео, могут стать недоступными, или Вы должны будете вводить свои регистрационные данные каждый раз, когда Вы посещаете наш веб-сайт/приложение, так как мы не сможем вспомнить, что Вы входили в систему ранее. Большинство веб-браузеров могут быть настроены на отключение использования cookie-файлов. Однако, если Вы отключите Cookies, Вы, возможно, не сможете получить доступ к функциональным возможностям нашего сайта правильно. Мы никогда не размещаем персонально идентифицируемую информацию в файлах Cookie.

 

Блокирование и отключение cookie-файлов и подобные технологии

Где бы Вы ни находились, Вы также можете настроить свой браузер на блокирование файлов cookie и подобных технологий, но это действие может помешать нормальной работе нашего веб-сайта, и Вы не сможете в полной мере использовать все его функции и услуги. Вы также должны знать, что Вы можете потерять некоторую сохраненную информацию (например, сохраненные данные для входа в систему, настройки сайта), если Вы заблокируете файлы cookie в вашем браузере. Различные браузеры делают доступными различные элементы управления. Отключение cookie-файла или категории cookie не удаляет cookie-файл из Вашего браузера, Вы должны сделать это самостоятельно из своего браузера, для получения более подробной информации посетите меню справки Вашего браузера.

 

Платежные реквизиты

В отношении любой кредитной карты или других платежных реквизитов, которые Вы нам предоставили, мы обязуемся, что эта конфиденциальная информация будет храниться наиболее безопасным способом.

 

Конфиденциальность детей

Мы не обращаемся ни к кому в возрасте до 13 лет. Мы сознательно не собираем личную информацию от лиц, не достигших 13 лет. Если Вы являетесь родителем или опекуном и Вам известно, что Ваш ребенок предоставил нам Личные данные, пожалуйста, свяжитесь с нами. Если нам станет известно, что мы собираем Личные данные у лиц моложе 13 лет без подтверждения согласия родителей, мы предпримем шаги для удаления этой информации с наших серверов.

 

Изменения в нашей Политике Конфиденциальности

Мы оставляем за собой право обновлять, исправлять или вносить любые изменения в этот документ, чтобы он точно отражал суть предоставляемых нами Услуг и устанавливаемых правил. Если иное не предусмотрено законом, эти изменения будут размещены на этой странице. Если Вы продолжите пользоваться Услугами, это означает, что Вы согласны с обновленной Политикой Конфиденциальности. Если Вы не желаете соглашаться с текущей или обновленной Политикой Конфиденциальности, Вы можете удалить свою учетную запись.

 

Услуги третьих лиц

Мы можем отображать, включать или делать доступным контент третьих лиц (включая данные, информацию, приложения и другие услуги, связанные с продуктами) или предоставлять ссылки на веб-сайты или услуги третьих лиц ("Услуги третьих лиц").

Вы признаете и соглашаетесь, что AssistBot не несет ответственности за любые Услуги третьих лиц, включая их точность, полноту, своевременность, действительность, соблюдение авторских прав, законность, порядочность, качество или любой другой аспект. AssistBot не берет на себя и не несет никакой ответственности перед Вами или любым другим физическим или юридическим лицом за любые Услуги третьих лиц.

Услуги третьих лиц и ссылки на них предоставляются исключительно для Вашего удобства, и Вы получаете доступ к ним и используете их исключительно на свой собственный риск и в соответствии с условиями и положениями таких третьих лиц.

 

Технологии отслеживания

  • Cookie. Мы используем Cookie-файлы для повышения производительности и функциональности нашего сайта/приложения, но они не являются необходимыми для их использования. Однако, без этих cookie-файлов некоторые функциональные возможности, такие как видео, могут стать недоступными, или Вы должны будете вводить свои регистрационные данные каждый раз, когда Вы посещаете веб-сайт/приложение, так как мы не сможем вспомнить, что Вы входили в систему ранее;
  • Локальное хранилище. Локальное хранилище, иногда называемое DOM-хранилищем, предоставляет веб-приложениям методы и протоколы для хранения данных на стороне клиента. Веб-хранилище поддерживает постоянное хранение данных, похожее на файлы cookie, но имеющее значительно увеличенную емкость и не содержащее информации, хранящейся в заголовке HTTP-запроса;
  • Сессии. AssistBot использует "Сессии", чтобы определить области нашего сайта, которые Вы посетили. Сессия — это небольшая часть данных, которая хранится на вашем компьютере или мобильном устройстве в вашем веб-браузере.

 

Информация об Общем Положении о Защите Данных (GDPR)

Мы можем собирать и использовать информацию от вас, если Вы находитесь в Европейской экономической зоне (ЕЭЗ), и в этом разделе нашей Политики Конфиденциальности мы объясним, как и почему эти данные собираются, и как мы храним эти данные под защитой от копирования или использования неправильным образом.

 

Что такое GDPR?

GDPR — это общеевропейский закон о Конфиденциальности и защите данных, который регулирует то, как данные резидентов ЕС защищаются компаниями, и усиливает контроль резидентов ЕС над их персональными данными.

GDRP актуален для любой компании, работающей в глобальном масштабе, а не только для предприятий, расположенных в ЕС, и резидентов ЕС. Данные наших клиентов важны независимо от их местонахождения, поэтому мы внедрили контроль GDPR в качестве базового стандарта для всех наших операций по всему миру.

 

Что такое персональные данные?

Любые данные, относящиеся к идентифицируемому или идентифицированному лицу. GDPR охватывает широкий спектр информации, которую можно было бы использовать самостоятельно или в сочетании с другими частями информации для идентификации личности. Личные данные выходят за рамки имени или адреса электронной почты лица. Некоторые примеры включают финансовую информацию, политические взгляды, генетические данные, биометрические данные, IP-адреса, физический адрес, сексуальную ориентацию и этническую принадлежность.

 

Принципы защиты данных включают такие требования, как:

  • Собранные персональные данные должны обрабатываться справедливым, законным и прозрачным образом и должны использоваться только таким образом, которого лицо может обоснованно ожидать;
  • Личные данные должны собираться только для конкретной цели, и они должны использоваться только для этой цели. Организации должны указывать, зачем им нужны персональные данные при их сборе;
  • Личные данные должны храниться не дольше, чем это необходимо для достижения их цели;
  • Люди, на которых распространяется действие GDPR, имеют право доступа к своим собственным персональным данным. Они также могут запросить копию своих данных, а также, чтобы их данные были обновлены, удалены, ограничены или перемещены в другую организацию.

 

Почему GDPR важен?

GDPR добавляет некоторые новые требования в отношении того, как компании должны защищать персональные данные физических лиц, которые они собирают и обрабатывают. Он также повышает ставки на соблюдение требований путем усиления правоприменения и наложения более значительных штрафов за нарушение. Помимо этих фактов, это просто правильный поступок. Мы твердо убеждены, что конфиденциальность Ваших данных очень важна, и у нас уже есть надежные методы обеспечения безопасности и конфиденциальности, которые выходят за рамки требований этого нового Положения.

 

Права отдельного субъекта данных - Доступ к данным, Портативность и Удаление.

Мы стремимся помочь нашим клиентам выполнить требования GDPR в отношении прав на данные. AssistBot обрабатывает или хранит все персональные данные в полностью проверенных DPA-совместимых поставщиках. Мы храним все разговоры и личные данные в течение 6 лет, если только ваша учетная запись не удалена. В этом случае мы распоряжаемся всеми данными в соответствии с нашими Условиями обслуживания и Политикой конфиденциальности, но мы не будем хранить их дольше 60 дней.

 

Как связаться с нами

Не стесняйтесь обращаться к нам, если у вас есть вопросы. 

  • Email: help@assist-bot.com;
  • Номер телефона: +1 (336) 773-83-91;
  • Компания: VSP Remote Tech OÜ;
  • Юридический адрес: Эстония, Харьюмаа, г. Таллин, р-н Ла́снамяэ, ул. Паасику 28-176, 13916;
  • Регистрационный код в Эстонии: 16100531.

Вы также можете задать нам любой вопрос через форму обратной связи.

 

Как связаться с соответствующим органом

Если Вы хотите подать жалобу или если Вы считаете, что наша компания не решила Вашу проблему касаемо вопросов обработки персональных данных, Вы можете связаться с Инспекцией по защите данных:

  • Email: info@aki.ee;
  • Номер телефона: +372 627-41-35;
  • Название организации: Andmekaitse Inspektsioon;
  • Адрес организации: Эстония, г. Таллин, ул. Татари 39, 10134;
  • Сайт организации: https://www.aki.ee.